Kulinarischer Kalender

Tages- und Abendkarte

Saisonale Gerichte ergänzen unsere Tages- und Abendkarte. Wir halten für Sie über das ganze Jahr neue Überraschungen in einer stimmungsvollen Szenerie auf Schloss Laufen bereit. Verpackt in unserem kulinarischen Kalender zeigen wir Ihnen die Vielseitigkeit der Speisen, angepasst an die Jahreszeiten.

Kulinarischer Kalender 2024

Die Natur bestimmt unsere Karte: Deshalb können die saisonalen Themen unseres kulinarischen Kalenders monatsübergreifend sein.

27. März bis 2. Juni
Spargel - die Königin der Gemüse
Auf dem Schloss dreht sich alles um frischen Spargel und Erdbeeren.
Leichte Genüsse - Frühlingserwachen

Stimmen Sie sich kulinarisch mit Brunnenkresse und Morcheln auf den Frühling ein.

Juni I Juli I August
Mediterrane Küche - Feriengrüsse

Leichte Sommermenus für ein mediterranes Flair am Rheinfall.

September und Oktober
Pilze - Früchte des Waldes

Verschiedene Pilze verkünden im Spätsommer den nahenden Herbst.

Wild am Rheinfall
Traditionelle Wildspezialitäten mit hausgemachten Wildsaucen, Rotkohl und Spätzli.

November und Dezember
Weihnachtszeit - Winterzauber
Festliche Gerichte verwöhnen die Sinne für stimmungsvolle Stunden im märchenhaft beleuchteten Schloss.

Weiterempfehlen