Die Natur bestimmt unsere Karte: Deshalb können die saisonalen Themen unseres kulinarischen Kalenders monatsübergreifend sein.
Januar I Februar I März
Währschaftes - Grossmutters Küche
Entdecken Sie raffinierte Wintergerichte, die Erinnerungen an alte Zeiten wachrufen
April I Mai
Spargel - die Königin der Gemüse
Auf dem Schloss dreht sich alles um frischen Spargel.
Gourmet-Festival Blauburgunderland (26. April bis 1. Juni)
Lassen Sie sich als Kulinarik- und Weinliebende nach allen Regeln der Kochkunst
und mit den passenden Weinen verwöhnen.
Juni I Juli I August
Variationen - leicht bis herzhaft
Ob Salad-Bowl, Wähe, Pasta oder Ofenkartoffeln:
Wählen Sie die Beilagen ganz nach Ihrem Geschmack.
September I Oktober
Wild am Rheinfall - Herbstgefühle
Traditionelle Wildspezialitäten mit hausgemachten Wildsaucen, Rotkohl und Spätzli.
Pilze - Früchte des Waldes
Verschiedene Pilze verkünden im Spätsommer den nahenden Herbst.
November I Dezember
Weihnachtszeit - Winterzauber
Festliche Gerichte verwöhnen die Sinne für stimmungsvolle Stunden im märchenhaft beleuchteten Schloss.