Die Natur bestimmt unsere Karte: Deshalb können die saisonalen Themen unseres kulinarischen Kalenders monatsübergreifend sein.
bis 3. November
Wild am Rheinfall
Traditionelle Wildspezialitäten mit hausgemachten Wildsaucen, Rotkohl und Spätzli
Pilze - Früchte des Waldes
Verschiedene Pilze verkünden im Spätsommer den nahenden Herbst
6. November bis Ende Dezember
Weihnachtszeit - Winterzauber
Festliche Gerichte verwöhnen die Sinne für stimmungsvolle Stunden im märchenhaft beleuchteten Schloss.
Tages- und Abendkarte
Saisonale Gerichte ergänzen unsere Tages- und Abendkarte. Wir halten für Sie über das ganze Jahr neue Überraschungen in einer stimmungsvollen Szenerie auf Schloss Laufen bereit. Verpackt in unserem kulinarischen Kalender zeigen wir Ihnen die Vielseitigkeit der Speisen, angepasst an die Jahreszeiten.