Kulinarischer Kalender

Tages- und Abendkarte

Saisonale Gerichte ergänzen unsere Tages- und Abendkarte. Wir halten für Sie über das ganze Jahr neue Überraschungen in einer stimmungsvollen Szenerie auf Schloss Laufen bereit. Verpackt in unserem kulinarischen Kalender zeigen wir Ihnen die Vielseitigkeit der Speisen, angepasst an die Jahreszeiten. Die Natur bestimmt unsere Karte: Deshalb können die saisonalen Themen unseres kulinarischen Kalenders monatsübergreifend sein.

Währschaftes – Grossmutters Küche – Januar bis März 2020
Entdecken Sie Wintergerichte, die Erinnerungen an alte Zeiten wachrufen

Weitere Themen
  • Leichte Genüsse – Frühlingserwachen
    April bis Juni
  • Bärlauch – der wilde Knoblauch
    ca. Erste Hälfte April
  • Spargel – die Königin der Gemüse
    ca. Mitte April bis Mitte Juni
  • Fisch & Meeresfrüchte – Feriengrüsse
    Juli bis September
  • Eierschwämmli – Früchte des Waldes
    ca. September
  • Wild am Rheinfall – Herbstgefühle
    Oktober – November
  • Festliche Weihnachtszeit – Winterzauber
    Dezember
Weiterempfehlen