Rind, Kalb, Schwein, Poulet, Ochse: Schweiz
Lamm: Irland
Lardo: Spanien
Entenleber: Frankreich
Entenbrust: Frankreich, Ungarn
Hirschschinken: Schweiz, Österreich
Reh: Medaillons und Entrecôte: Deutschland, Frankreich, Polen
Rehgeschnetzeltes: Deutschland, Polen
Wasserbüffel: Italien
Forelle: Deutschland I Zucht
Petersfisch: Nordostatlantik, Südwestpazifik I Wildfang
Lachs, Räucherlachs: Norwegen I Zucht
Crevetten: Vietnam I Zucht
Jakobsmuscheln: USA, Japan I Zucht
Eier: Schweizer Freilandhaltung vom Bauernhof Schüpbach in Dachsen
Auf Schloss Laufen, hoch über dem Rheinfall bei Schaffhausen, erleben Sie gehobene Gastronomie. Die frischen, saisonalen Zutaten für feines Leichtes am Mittag und exklusive kreative Abendessen beziehen wir direkt von unseren Partnern aus der Region.