Nüsslisalat
mit Speck und Croûtons und einem wachsweichen Ei
an French Dressing
grosse Portion: CHF 20.00
Warme Feigen
abgeflämmt mit Ziegenkäse, Lardo, Meaux-Senf und Honig
auf Brioche-Toast mit geschmortem Chicorée
grosse Portion: CHF 33.00
Frittierte Kalbsmilken
an Baumnuss-Rande, Nüsslisalat und Sauerrahm
grosse Portion: CHF 38.00
Wasserbüffel-Tatar
mit getrüffeltem Sellerie-Ricotta, Avocadocrème, Safranmayonnaise und Keta-Kaviar
grosse Portion: CHF 39.00
Geröstete Blumenkohl-Crèmesuppe
mit gebratenem Speck und Nussöl (G)
Kürbissuppe mit Kernen und Öl
(G)
Wild-Vesper-Plättli
Hirschtrockenfleisch, hausgemachte Entenleberwurst mit Preiselbeeren, Gänseschmalz, Käse mit Schlossbrot, Cornichons und roten Zwiebeln