Speisekarte

Vorspeisen

Kulinarischer Kalender (Januar bis März 2020)

Kalbszunge

18.00

mit einer grünen Kräutersauce und Rande (G)

Bündner Gerstensuppe

12.00
Schloss Klassiker

Bunter Blattsalat

10.50

mit eingelegtem Kürbis, gerösteten Kernen und Croûtons (L)

Gemischter Salat «Schloss Laufen»

12.50

mit Rüebli, Sellerie, Kabis und Croûtons (L)

Nüsslisalat

15.50

mit Ei, Speckcroûtons und Frenchdressing (L)

Rindstatar

22.00 klein 34.00 gross

mit Toastbrot und Butter (mild oder scharf) (L)

Wyländer Weissweinsuppe

11.00

(G)

Hauptspeisen

Kulinarischer Kalender (Januar bis März 2020)

Fischtätschli vom Zürichsee-Schwalen

28.00

mit Rahmkraut und Kartoffelstock

Suure Mocke

36.00

mit hausgemachtem Rotkohl und Semmelknödeln

Halbes Mistkratzerli

35.00

mit Pommes frites oder gemischtem Salat (L) (G)

Ganzes Mistkratzerli

45.00

mit Pommes frites oder gemischtem Salat (Zubereitungsdauer ca. 25 Min.) (L) (G)

Kalbsleberli

38.00

mit Rösti (L)

Schloss Klassiker

Heimisches Forellenfilet

38.00

mit Mandelbutter, jungen Kartoffeln und Blattspinat (L) (G)

Gebratener Zander

39.00

auf Randenrisotto mit Kefen und Safranschaum (G)

Schlossbratwurst

26.00

mit Zwiebelsauce, Kartoffelstock und Gemüse

Original Wiener Schnitzel

41.00

mit Zitrone, Pommes frites oder gemischtem Salat (L)

Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art»

42.00

mit Rösti

Schweizer Rindsfilet (160 g)

52.00

mit Kräuter Fregola Sarda und gebackenen Rüebli (L)

Vegetarische Gerichte

Gemüse im Bierteig gebacken

26.00

auf Randerisotto (L)

Gebratener Chicorée und Lattichherzen

27.00

mit Röstzwiebel-Kartoffelstock an einer Kürbissauce mit gebratenen Waldpilzen (G)

Kürbisrisotto

29.00

mit Kernen und Öl (L) (G)

Sellerie-Ravioli

33.00

mit Trüffelsauce und gehobeltem Trüffel

Châteaubriand – für 2 Personen, ab 18 Uhr

«Klassisch» (400 g)

68.00 pro Person

mit Sauce Béarnaise, Gemüse, Pommes frites

am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert

Desserts

Desserts

Warmer Apfelstrudel

14.50

mit Nüssen, Vanilleglace und Schlagrahm

Schokoladencroquant

12.00

mit Birnenkompott und Tonkabohnensauerrahm

Zürcher Pfarrhaustorte nach Art «Schloss Laufen»

14.00

im Glas serviert

Uhwieser Apfelmost-Crème

11.00

(G)

Dreierlei Sorbet-Variation

13.50

(L) (G)

(L) laktosefrei, (G) glutenfrei

Alle Preisangaben sind in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

Weiterempfehlen