Speisekarte

Vorspeisen

Kulinarischer Kalender (April bis Juni 2019)

Gebratene Kalbsmilken mit Jus

19.00

an Apfel, Rhabarber, Stangensellerie und Portulak

Brunnenkresse-Suppe

11.00
Schloss Klassiker

Bunter Blattsalat

10.50

mit Cherry Tomaten, gerösteten Kernen und Croûtons

Gemischter Salat «Schloss Laufen»

12.50

mit Rüebli, Gurken, Kohlrabi, Cherry Tomaten und Croûtons

Wurst-Käsesalat

17.00

garniert

Vitello tonnato

25.00 klein 37.00 gross

Wyländer Weissweinsuppe

11.00

Rindstatar

22.00 klein 34.00 gross

mit Toastbrot und Butter
(mild oder scharf)

Hauptspeisen

Kulinarischer Kalender (April bis Juni 2019)

Rosa gebratener Lammrücken

39.00

auf Kartoffelstock
mit geschmorten Gurken und Zwiebeln

Kalbskotelett ( 250 gr.) mit Morchelrahmjus

59.00

auf sautierten Frühlingszwiebeln
mit einer Kräuter-Kartoffelnocke

Steinbeisser auf Erbsenrisotto

39.00

mit Saubohnengemüse

Schloss Klassiker

Heimisches Forellenfilet

38.00

mit Mandelbutter, Weissweinrisotto und Blattspinat

Egliknusperfilet

39.00

mit Sauce Tartar und in Butter geschwenkten Kartoffeln

Wiener Schnitzel

41.00

mit Zitrone, Pommes frites oder gemischtem Salat

Geschnetzeltes Kalbsfleisch «Zürcher Art»

42.00

mit Rösti

Schweizer Rindsfilet (160 gr.)

52.00

mit Kräuter-Risotto und gebackenen Rüebli

Schlossbratwurst

26.00

mit Zwiebelsauce, Kartoffelstock und Gemüse

Schloss Fitness Klassiker

Grosser gemischter Salat «Schloss Laufen»

19.50

mit Hüttenkäse, Rüebli, Gurken, Kohlrabi,
Cherry Tomaten und Croutons

Wahlweise mit:

gebratener Pouletbrust (140 gr.)
29.00

gebackenen Egliknusperli (140 gr.)
und Sauce Tartar
32.00

gebratenen Crevetten (140 gr.)
35.00

Gebackenes Wurzelgemüse

23.00

auf Erbsen-Minzstampf

Gebratener Pak Choi

29.00

auf Agrumenrisotto mit Yuzubuttersauce

Gratinierte Artischocke

25.00

mit wachsweichem Ei gefüllt,
auf Kartoffelstock und
sautierten Frühlingszwiebeln

Wasserbüffelmozzarella

35.00

auf Kräuter-Risotto
mit marinierten Tomatenwürfeln

Châteaubriand - ab 18 Uhr

Châteaubriand ab 2 Personen (400 gr)

68.00 pro Person

am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert

«Klassisch» mit seinen Beilagen: Sauce Béarnaise, Gemüse, Pommes frites

Desserts

Desserts

Sauerrahm-Mousse

13.00

mit Rhabarber-Erdbeer-Salat

Frische Erdbeeren

15.00

mit Crème brûlée und Vanilleglace

Variaton vom Küchenchef der «Zürcher Pfarrhaustorte»

14.00

Apfelmost-Crème

11.00

mit Schlagrahm

Dreierlei Sorbet-Variation

13.50

Alle Preisangaben sind in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

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