Speisekarte

Vorspeisen

Schloss Klassiker

Blattsalat

14.00

mit gebratenen Pilzen, gerösteten Kernen und Croûtons

Rindstatar

25.00 klein 37.00 gross

mit Toastbrot und Butter (mild oder scharf)

Wild-Consommé

15.00

mit Flädli und Brätkügeli

Eierschwämmli-Rahmsuppe

13.00

(G)

Vesper-Plättli (bis 17.30 Uhr)

22.00

zum selber Schneiden: mit Kochspeck und Buureschüblig von Rubli aus Marthalen und Käse. Schlossbrot, Butter, Cornichons und rote Zwiebeln

Hauptspeisen

Schloss Klassiker

Ghackets und Hörnli

28.00

mit Apfelmus und Reibkäse

Schlossbratwurst

32.00

von Niedermann aus Uhwiesen mit Zwiebelsauce, Kartoffelstock, Blumenkohl, Rüebli und Broccoli

Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art

46.00

mit Rösti

Wildschweingulasch

36.00

mit Eierschwämmli, Spätzli und Brezelknödeln

Hirschbraten

38.00

mit Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, einer Preiselbeerbirne, Spätzli, Brezelknödeln und Wildrahmsauce
die Beilagen und Sauce sind hausgemacht

Rehgeschnetzeltes

44.00

mit Eierschwämmli in Wildrahmsauce
mit Spätzli und Brezelknödeln
die Beilagen und Sauce sind hausgemacht

Rehmedaillons rosa gebraten

48.00

mit Rotkraut, Rosenkohl, Marroni,
einer Preiselbeerbirne, Spätzli, Brezelknödeln
und einer Wildrahmsauce
die Beilagen und Sauce sind hausgemacht

Forellenfilet

38.00

auf Randen-Risotto mit gebratenen Eierschwämmli, Erbsen und Kürbis
(G)

Egliknusperli

38.00

mit neuen Kartoffeln und Sauce Tartar
oder
mit Blattsalat mit gebratenen Pilzen, gerösteten Kernen und Croûtons und Sauce Tartar

Vegetarische Gerichte

Randen-Risotto

33.00

mit sautierten Erbsen und Kürbis
(G)

Pilzragout

33.00

mit hausgemachten Brezelknödeln

Herbst-Teller

33.00

Rotkraut, Rosenkohl, Marroni, Preiselbeerbirne, hausgemachte Brezelknödel und Spätzli

Châteaubriand – ab 2 Personen (17.30 - 21.00 Uhr)

Châteaubriand «Klassisch» (400 g)

68.00 pro Person

mit Sauce béarnaise, Gemüse, Pommes frites

Am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert

Rehrücken – ab 2 Personen (17.30 - 21.00 Uhr)

Rehrücken

68.00 pro Person

mit Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, einer Preisbeerbirne, Spätzli, Brezelknödeln und einer hausgemachten Wildrahmsauce

In zwei Gängen serviert

Desserts

Desserts

Zürcher Pfarrhaustorte

14.00

nach Art «Schloss Laufen», serviert im Glas

Vermicelles

16.00

mit Meringues und Rahm

Zusätzlich im Angebot

.

Für einzelne Glacekugeln oder Coupes fragen Sie unsere Servicemitarbeitenden nach der Mövenpick-Glacekarte.

(L) laktosefrei, (G) glutenfrei

Alle Preisangaben sind in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

Weiterempfehlen