Speisekarte

Vorspeisen

Schloss Klassiker

Nüsslisalat

18.00

mit Speck und Croûtons, einem wachsweichen Ei und French Dressing

Winter-Bowl

18.00

mit Salat von gekochter Rande, gerösteten Cashewkernen, Hüttenkäse, Ei, Kürbis, Nüsslisalat und Räucherlachs

Quiche Lorraine

20.00

mit Randensalat und Sauerrahm

Rindstatar

25.00 klein 37.00 gross

mit Toastbrot und Butter (mild oder scharf)

Wyländer Weissweinsuppe

13.00

mit Trauben (G)

Kartoffel-Crèmesuppe

13.00

mit Röstspeck (G)

Vesper-Plättli (bis 17.30 Uhr)

22.00

zum selber Schneiden: mit Kochspeck und Buureschüblig von Rubli aus Marthalen und Käse. Schlossbrot, Butter, Cornichons und rote Zwiebeln

Wurstbrot (bis 17.30 Uhr)

14.00

Schlossbrot mit hausgemachter Kalbsleberwurst, Sauerrahm, Schnittlauch, Cornichons und roten Zwiebeln

Hauptspeisen

Schloss Klassiker

Ghackets und Hörnli

28.00

mit Apfelmus und Reibkäse

Schlossbratwurst

32.00

von Niedermann aus Uhwiesen mit Zwiebelsauce, Kartoffelstock, Blumenkohl, Rüebli und Broccoli

Schweinskotelett paniert (300 g)

34.00

mit Bratkartoffeln und Gemüse

Roberts Berliner Eisbein

36.00

mit Erbsenpüree, Sauerkraut und Salzkartoffeln mit Petersilie

Suure Mocke

38.00

mit Rotkohl, Rosenkohl und Spätzli

Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art

46.00

mit Rösti

Schweizer Rindsfilet

62.00

mit Trüffelrahm-Gnocchi, Vanille-Rüebli und Jus

Scholle Finkenwerder Art

38.00

mit Bratkartoffeln

Schweizer Fischeintopf

38.00

Felchen, Egli und Forelle
mit Wurzelgemüse und Ebli (L)

Vegetarische Gerichte

Kürbis-Gnocchi

28.00

mit Pinienkernen, Petersilie, abgeflämmt mit Pecorino-Käse

Linseneintopf

28.00

mit Wurzelgemüse und Sauerrahm (G)

Käsespätzli

28.00

mit Röstzwiebeln und Apfelmus

Châteaubriand - ab 2 Personen - auf Vorbestellung (11.30 - 17.30 Uhr) - bis 24. März

Châteaubriand «Klassisch» (400 g)

68.00 pro Person

mit Sauce béarnaise, Gemüse, Pommes frites

Am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert

Châteaubriand - ab 2 Personen (17.30 - 21 Uhr)

Châteaubriand «Klassisch» (400 g)

68.00 pro Person

mit Sauce béarnaise, Gemüse, Pommes frites

Am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert

Seezunge - ab 2 Personen - (17.30 - 21 Uhr) - auf Bestellung 1 Tag im Voraus - bis 24. März

Seezunge

78.00 pro Person

mit Artischocken, Kapern, Tomaten, Basilikum,
Kartoffel-Trüffelgratin und einer Zitronen-Buttersauce

Am Tisch filetiert

Desserts

Desserts

Vermicelles

14.00

mit Meringues und Rahm

Quarkknödel

14.00

mit Zwetschgenkompott

Crème brûlée

14.00

mit einem warmen Brownie

Käseteller (ab 17.30 Uhr)

22.00

sechs verschiedene Käsesorten dazu zwei saisonale Chutneys und Früchtebrot

Zusätzlich im Angebot

.

Für einzelne Glacekugeln oder Coupes fragen Sie unsere Servicemitarbeitenden nach der Mövenpick-Glacekarte.

(L) laktosefrei, (G) glutenfrei

Alle Preisangaben sind in Schweizer Franken und inklusive MWSt.

Weiterempfehlen