Speisekarte

Vorspeisen

Kulinarischer Kalender (Juli bis September 2020)

Antipastisalat

15.00

mit Focaccia (L)

Gazpacho

12.00

(L)

Schloss Klassiker

Bunter Blattsalat

10.50

mit Cherrytomaten, gerösteten Kernen und Croûtons

Gemischter Salat «Schloss Laufen»

12.50

mit Rüebli, Gurken, Kohlrabi, Cherrytomaten und Croûtons

Wurst-Käsesalat

17.00

garniert (G)

Vitello tonnato

25.00 klein 37.00 gross

(G)

Rindstatar

22.00 klein 34.00 gross

mit Toastbrot und Butter (mild oder scharf)

Wyländer Weissweinsuppe

11.00

(G)

Hauptspeisen

Kulinarischer Kalender (Juli bis September 2020)

Dorade im Ganzen gebraten

39.00

auf Tomaten-Olivengemüse und Kräuterkartoffeln (G)

Pasta Vongole

35.00

mit Knoblauch, Kräutern und Cherrytomaten in Weissweinsauce

Schloss Klassiker

Schweizer Rindsfilet (160 g)

52.00

mit Kräuterrisotto und gebackenen Rüebli (L)

Schlossbratwurst

26.00

mit Zwiebelsauce, Kartoffelstock und Gemüse (G)

Egliknusperfilet

39.00

mit Sauce Tartar und in Butter geschwenkten Kartoffeln

Heimisches Forellenfilet

38.00

mit Mandelbutter, jungen Kartoffeln und Blattspinat (G)

Original Wiener Schnitzel

41.00

mit Zitrone, Pommes frites oder gemischtem Salat (L)

Geschnetzeltes Kalbfleisch «Zürcher Art»

42.00

mit Rösti

Schloss Fitness-Klassiker

Grosser gemischter Salat «Schloss Laufen»

19.50

mit Hüttenkäse, Rüebli, Gurken, Kohlrabi, Cherrytomaten und Croûtons

Wahlweise mit

.

- gebratener Pouletbrust (140 g) (G) – 29.00
- gebackenen Egliknupserli (140 g) und Sauce Tartar – 32.00

Vegetarische Gerichte

Wachsweiches Ei

27.00

mit Rahmspinat und getrüffelter Kartoffelmousseline (G)

Artischockenpüree auf gebratenem Kohlrabi

29.00

mit gebackener Zwiebel, geliertem Eigelb, Stangensellerie und Pistaziensauce

Wasserbüffelmozzarella

35.00

auf Kräuterrisotto mit marinierten Datteltomaten (G)

Châteaubriand – für 2 Personen, ab 18 Uhr

«Klassisch» (400 g)

68.00 pro Person

mit Sauce Béarnaise, Gemüse, Pommes frites

am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert

Desserts

Desserts

Uhwieser Apfelmost-Crème

11.00

(G)

Dreierlei Sorbet-Variation

13.50

(L) (G)

Variation des Küchenchefs

14.00

der «Zürcher Pfarrhaustorte», serviert im Glas

Tiramisu

15.00

(L) laktosefrei, (G) glutenfrei

Alle Preisangaben sind in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

Weiterempfehlen