Speisekarte

Vorspeisen

Schloss Klassiker

Blattsalat

13.00

mit getrockneten Tomaten, Oliven, gerösteten Kernen und Croûtons
grosse Portion: CHF 19.00

Wurst-Käse-Salat

18.00

mit Cervelat und Emmentaler Käse (G)
grosse Portion: CHF 28.00

Siedfleisch-Salat

20.00

(G)
grosse Portion: CHF 30.00

Rindstatar

25.00 klein 37.00 gross

mit Toastbrot und Butter (mild oder scharf)

Grüne Gazpacho

13.00

mit Estragon (L)

Artischocken-Crèmesuppe

13.00

mit gebratenem Speck (G)

Tomatensuppe

13.00

mit Olivenöl und Croûtons (G) (L)

Vesper-Plättli

22.00

zum selber Schneiden: mit Kochspeck und Buureschüblig von Rubli aus Marthalen und Käse. Schlossbrot, Butter, Cornichons und rote Zwiebeln

Sommer Highlights zusätzlich (ab 17.30 Uhr)

Feta-Schaum auf gedörrten Tomaten

20.00

mit Olivencreme, rotem Zwiebel-Chutney und knusprigem Knoblauchbrot

Tatar von Thunfisch und geräucherter Forelle

25.00

mit Gurken, Melone, Radiesli und Avocado

Hauptspeisen

Schloss Klassiker

Ghackets und Hörnli

28.00

mit Apfelmus und Reibkäse

Schweinskotelett paniert (280 g)

36.00

mit Bratkartoffeln und Gemüse

Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art

48.00

mit Rösti

Forelle auf der Haut gebraten

38.00

mit Pfälzer-Rüebli und Randen-Risotto (G)

Egliknusperli

38.00

mit neuen Kartoffeln und Sauce Tartar
oder
mit Blattsalat, gerösteten Kernen, Croûtons und Sauce Tartar

Variationen - leicht bis herzhaft

Salad-Bowl, Wähe, Pasta, Ofenkartoffel

.

Wählen Sie die Beilagen ganz nach Ihrem Geschmack.

Sommer-Bowl

22.00

Büffelmozzarella, Radiesli und Frühlingszwiebeln mit gerösteten Cashews, Artischockenherzen, Oliven, getrockneten Tomaten und warmer Gerste

wahlweise mit:
gebratenem mediterranem Gemüse: CHF 28.00
gebratenen Mini-Crevetten: CHF 42.00
gebratenem Kalbfleisch und Champignons: CHF 48.00

Wähe

.

dazu Blattsalat mit gerösteten Kernen und Croûtons

wahlweise mit:
Speck-Zwiebel und Sauerrahm: CHF 26.00
Käse mit fruchtigem Sauerrahm: CHF 26.00
Spinat mit Randen-Sauerrahm: CHF 28.00

Pasta Rigatoni

.

wahlweise mit:
Poulet-Ragout und Erbsen: CHF 34.00

mediterranem Gemüse
und Tomatensauce: CHF 26.00

Mini-Crevetten
und Fenchel in Artischockensauce: CHF 32.00

Ofenkartoffel

.

wahlweise mit:
Ghackets und Reibkäse überbacken (G): CHF 28.00

getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola
und Sauerrahm (G): CHF 26.00

gebratenen Mini-Crevetten, Rucola
und Sauerrahm (G): CHF 28.00

Sommer Highlights zusätzlich (ab 17.30 Uhr)

Schweizer Rindsfilet (160 g)

68.00

mit zweierlei Erbsen, geschmortem Mini-Fenchel, Parmesan-Espuma und einer Soja-Nussöl-Emulsion

Riesencrevetten

48.00

auf einem Agrumen-Risotto mit gebackenen Randen und geschmortem Pak Choi.

Châteaubriand - ab 2 Personen (17.30 - 21 Uhr)

Châteaubriand «Klassisch» (400 g)

68.00 pro Person

mit Sauce béarnaise, Gemüse, Pommes frites

Am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert

Desserts

Desserts

Marinierte Beeren

14.00

mit Meringue, Minz-Schlagrahm und Pistazien-Mandelkrokant

Tiramisu

14.00

mit Erdbeeren

Kokos-Cheesecake

14.00

mit weisser Schokolade

Zusätzlich im Angebot

.

Für einzelne Glacekugeln oder Coupes fragen Sie unsere Servicemitarbeitenden nach der Mövenpick-Glacekarte.

(L) laktosefrei, (G) glutenfrei

Alle Preisangaben sind in Schweizer Franken und inklusive MWSt.

Weiterempfehlen