Speisekarte

Vorspeisen

Kulinarischer Kalender (April & Mai)

Flaacher Spargel-Crèmesuppe

13.00

mit Rahm und Speckcroûtons

Heimische Rauchfleischvariation

24.50

mit grünem und weissem Spargel dazu Bärlauchmayonnaise

Bunter Spargelsalat

19.00

mit Schlossdressing und gehobelten Radiesli

Schloss Klassiker

Fischsuppe

15.50

mit Rheinfischen, Sauce Rouille und Knoblauchbrot

Wyländer Weissweinsuppe

11.00

mit Blätterteigstange

Schweizer Wurst-Käse-Salat garniert

22.50

Lauwarmer Ziegenkäse im Speckmantel

18.50

mit Thymianhonig und knackigem Blattsalat

Rindstatar

22.00 klein 34.00 gross

mit Toastbrot und Butter
(mild oder scharf)

Gemischter Salat «Schloss Laufen»

12.50

mit Rüebli, Gurken, Mais, Tomaten und Croûtons

Bunter Blattsalat

10.50

mit Tomaten, gerösteten Kernen und Croûtons

Fitness Klassiker

Knackiger Blattsalat mit Hüttenkäse und frischen Früchten

19.50

Wahlweise:
mit gebratenen Pouletbruststreifen (100 gr.)
29.00

mit gebackenen Egliknusperli (100 gr.)
32.00

mit gebratenen Rindsfiletstreifen (100 gr.)
32.00

Hauptspeisen

Kulinarischer Kalender (April & Mai)

Rindsfiletmedaillon (160 gr.)

54.00

mit Sauce Béarnaise, Peterlikartoffeln und Spargel

Saftiges Kalbspaillard

52.00

mit Sauce Hollandaise, Risotto und Spargel

Heimisches Saiblingsfilet

46.00

mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Spargel

Weisser und grüner Spargel

34.00

mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln

Schloss Klassiker

Dörrtomatenravioli

28.50

mit Basilikumpesto, Rucola und gehobeltem Parmesan

Spargelravioli

34.00

mit Kerbelrahmsauce, Sbrinz und Schmelztomaten

Auberginen Cordon Bleu

34.00

mit Taleggio gefüllt, Olivensugo, Couscous und mediterranem Gemüse

Schweinskotelett

36.50

mit Schlossbiersauce, Butterspätzli und Speckbohnen

Heimisches Forellenfilet

38.00

mit Mandelbutter, Pilawreis und Blattspinat

Gebackene Eglifilet im Bierteig

39.00

mit hausgemachter Tatarsauce und Butterkartoffeln

Wiener Schnitzel

41.00

mit Zitrone, Pommes frites oder gemischtem Salat

Maispoulardenbrust

36.50

mit Tomatensauce, Tagliatelle und Gemüse

Geschnetzeltes Kalbsfleisch «Zürcher Art»

42.00

mit Weissweinsauce, Champignons und Rösti

Jan's Schlossbratwurst

26.00

mit Zwiebelsauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Oberländer Capuns

24.50

mit gratiniertem Bergkäse

Bunter saisonaler Gemüseteller «Schloss Laufen»

34.00
Châteaubriand - ab 18 Uhr

Châteaubriand ab 2 Personen

68.00 pro Person

am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert

Wählen Sie aus zwei Variationen:
«Klassisch» mit seinen Beilagen
oder
«Schloss Laufen»
Eigenkreation von unserem Küchenchef Jan Mannchen

Desserts

Desserts

Variation von Rhabarber

15.00

Baumnuss und Vanille

Apfelmost-Crème

11.00

mit Schlagrahm und Beeren garniert

Dreierlei Sorbet-Variation

13.50

mit frischen Früchten

Zweifarbigs Schokoladenmousse

12.50

mit Erdbeeren

Crema Catalana

14.00

mit Passionsfrucht-Mango-Sorbet und Früchten

Alle Preisangaben sind in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

Weiterempfehlen