Speisekarte

Vorspeisen

Kulinarischer Kalender (August & September)

Steinpilzmacchiato

13.50

mit altem Portwein, Sellerieperlen und Croûtons

Rindfleischcarpaccio

21.00

mit Knoblauchmayonnaise, gebratenen Eierschwämmli und kleinem Salatstrauss

Schloss Klassiker

Wyländer Weissweinsuppe

11.00

mit Blätterteigstange

Schweizer Wurst-Käse-Salat garniert

22.50

Lauwarmer Ziegenkäse im Speckmantel

18.50

mit Thymianhonig und knackigem Blattsalat

Rindstatar

22.00 klein 34.00 gross

mit Toastbrot und Butter
(mild oder scharf)

Gemischter Salat «Schloss Laufen»

12.50

mit Rüebli, Gurken, Mais, Tomaten und Croûtons

Bunter Blattsalat

10.50

mit Tomaten, gerösteten Kernen und Croûtons

Fitness Klassiker

Knackiger Blattsalat mit Hüttenkäse und frischen Früchten

19.50

Wahlweise:
mit gebratenen Pouletbruststreifen (100 gr.)
29.00

mit gebackenen Egliknusperli (100 gr.)
32.00

mit gebratenen Rindsfiletstreifen (100 gr.)
32.00

Hauptspeisen

Kulinarischer Kalender (August & September)

Rindsfiletsteak (160 gr.)

49.00

mit Steinpilzkruste, Rosmarinjus Waldpilzrisotto und Gemüse

Schweinskotelett

39.00

mit Eierschwämmli und Bergkäse überbacken, Kräuterkartoffeln und buntes Gemüse

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

44.00

mit Kräutersaitlingen, Tagliatelle und Spinat

Schloss Klassiker

Maispoulardenbrust

36.50

mit Tomatensauce, Tagliatelle und mediterranem Gemüse

Auberginen Cordon Bleu

34.00

mit Taleggio gefüllt, Olivensugo, Couscous und mediterranem Gemüse

Dörrtomatenravioli

28.50

mit Basilikumpesto, Rucola und gehobeltem Parmesan

Heimisches Forellenfilet

38.00

mit Mandelbutter, Pilawreis und Blattspinat

Gebackene Eglifilet im Bierteig

39.00

mit hausgemachter Tatarsauce und Butterkartoffeln

Wiener Schnitzel

41.00

mit Zitrone, Pommes frites oder gemischtem Salat

Geschnetzeltes Kalbsfleisch «Zürcher Art»

42.00

mit Weissweinsauce, Champignons und Rösti

Schlossbratwurst

26.00

mit Zwiebelsauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Bunter saisonaler Gemüseteller «Schloss Laufen»

34.00
Châteaubriand - ab 18 Uhr

Châteaubriand ab 2 Personen (400 gr)

68.00 pro Person

am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert

Wählen Sie aus zwei Variationen:
«Klassisch» mit seinen Beilagen
oder
«Schloss Laufen»

Desserts

Desserts

Variaton vom Küchenchef der «Zürcher Pfarrhaustorte»

14.00

Apfelmost-Crème

11.00

mit Schlagrahm und Beeren garniert

Dreierlei Sorbet-Variation

13.50

mit frischen Früchten

Zweifarbigs Schokoladenmousse

13.50

mit Erdbeeren

Crema Catalana

14.00

mit Passionsfrucht-Mango-Sorbet und Früchten

Alle Preisangaben sind in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

Weiterempfehlen