Speisekarte

Vorspeisen

Kulinarischer Kalender (9. Januar bis März 2019)

Lauwarmer Linsensalat

12.00

mit gebackenem Wachtelei

Erbsensuppe

10.00
Schloss Klassiker

Bunter Blattsalat

10.50

mit eingelegtem Kürbis, gerösteten Kernen und Croûtons

Gemischter Salat «Schloss Laufen»

12.50

mit Rüebli, Sellerie, Kabis und Croûtons

Nüsslisalat

15.50

mit Ei, Speckcroûtons und Frenchdressing

Wyländer Weissweinsuppe

11.00

mit Blätterteigstange

Rindstatar

22.00 klein 34.00 gross

mit Toastbrot und Butter
(mild oder scharf)

Hauptspeisen

Kulinarischer Kalender (9. Januar bis März 2019)

Auf der Haut gebratener Zander

36.00

mit Blutwurst, Rahmkraut und Kartoffelstock

Kalbstafelspitz an Meerrettichsauce

44.00

mit Bouillongemüse und Kräuterkartoffeln

Rindsgulasch im gusseisernen Topf serviert

38.00

mit Rotkohl und Semmelknödeln

Rindfleischvogel mit Kartoffelstock

34.00

und Zwiebelsauce

Schloss Klassiker

Gemüse

24.50

im Bierteig gebacken auf Randenrisotto

Bergkäse-Lauchravioli

27.00

mit Kerbelrahmsauce und Sbrinz

Gebratener Chicorée und Lattichherzen

28.00

an Röstzwiebel-Kartoffelstock mit einer Vanille-Kürbissauce

Waldpilzrisotto

28.00

Heimisches Forellenfilet

38.00

mit Mandelbutter, Weissweinrisotto und Blattspinat

Wiener Schnitzel

41.00

mit Zitrone, Pommes frites oder gemischtem Salat

Geschnetzeltes Kalbsfleisch «Zürcher Art»

42.00

mit Rösti

Schweizer Rindsfilet (160 gr.)

52.00

mit Kartoffel-Waldpilzsoufflé,
sautierten Rosenkohlblättern und Rüebli

Schlossbratwurst

26.00

mit Zwiebelsauce, Kartoffelstock und Gemüse

Châteaubriand - ab 18 Uhr

Châteaubriand ab 2 Personen (400 gr)

68.00 pro Person

am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert

«Klassisch» mit seinen Beilagen: Sauce Bérnaise, Gemüse, Pommes frites

Desserts

Desserts

Hausgemachter Apfelstrudel

16.00

mit Nüssen, Vanilleglace und Schlagrahm

Vanillecrêpes gefüllt

14.00

mit Zwetschgen, mit Schlagrahm und Malpe Walnut Glace

Dreierlei Mousse

13.50

von Schweizer Schokolade

Variaton vom Küchenchef der «Zürcher Pfarrhaustorte»

14.00

Apfelmost-Crème

11.00

mit Schlagrahm und Beeren garniert

Dreierlei Sorbet-Variation

13.50

mit frischen Früchten

Alle Preisangaben sind in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

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