Speisekarte

Vorspeisen

Kulinarischer Kalender (bis 2. August)

Suppe von grillierten Artischocken, Chorizo und Chili-Fäden

13.00

Grillierte Riesencrevetten

23.00

mit Aioli, Baguette und Salatbouquet

Vitello Tonnato

22.00 klein 34.00 gross
Schloss Klassiker

Wyländer Weissweinsuppe

11.00

mit Blätterteigstange

Schweizer Wurst-Käse-Salat garniert

22.50

Lauwarmer Ziegenkäse im Speckmantel

18.50

mit Thymianhonig und knackigem Blattsalat

Rindstatar

22.00 klein 34.00 gross

mit Toastbrot und Butter
(mild oder scharf)

Gemischter Salat «Schloss Laufen»

12.50

mit Rüebli, Gurken, Mais, Tomaten und Croûtons

Bunter Blattsalat

10.50

mit Tomaten, gerösteten Kernen und Croûtons

Fitness Klassiker

Knackiger Blattsalat mit Hüttenkäse und frischen Früchten

19.50

Wahlweise:
mit gebratenen Pouletbruststreifen (100 gr.)
29.00

mit gebackenen Egliknusperli (100 gr.)
32.00

mit gebratenen Rindsfiletstreifen (100 gr.)
32.00

Hauptspeisen

Kulinarischer Kalender (bis 2. August)

Spaghetti mit Meeresfrüchten

27.00

(Crevetten, Sepiolini, Miesmuscheln), Knoblauch und Peperoncini

Grillierte Dorade

42.00

mit Tomatenreis und mediterranem Gemüse

Zweierlei marinierte Schweinesteaks

39.00

mit BBQ-Sauce, Pommes frites und Peperoni-Zucchetti-Gemüse

Rindsfiletsteak (160 gr.)

49.00

mit Café de Paris, weisse Polenta, Sommertrüffel und Gemüse

Schloss Klassiker

Dörrtomatenravioli

28.50

mit Basilikumpesto, Rucola und gehobeltem Parmesan

Heimisches Forellenfilet

38.00

mit Mandelbutter, Pilawreis und Blattspinat

Gebackene Eglifilet im Bierteig

39.00

mit hausgemachter Tatarsauce und Butterkartoffeln

Wiener Schnitzel

41.00

mit Zitrone, Pommes frites oder gemischtem Salat

Geschnetzeltes Kalbsfleisch «Zürcher Art»

42.00

mit Weissweinsauce, Champignons und Rösti

Jan's Schlossbratwurst

26.00

mit Zwiebelsauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Oberländer Capuns

24.50

mit gratiniertem Bergkäse

Bunter saisonaler Gemüseteller «Schloss Laufen»

34.00
Châteaubriand - ab 18 Uhr

Châteaubriand ab 2 Personen

68.00 pro Person

am Tisch tranchiert und in zwei Gängen serviert

Wählen Sie aus zwei Variationen:
«Klassisch» mit seinen Beilagen
oder
«Schloss Laufen»
Eigenkreation von unserem Küchenchef Jan Mannchen

Desserts

Desserts

Cheesecake mit Himbeeren und Joghurtglace

14.00

Apfelmost-Crème

11.00

mit Schlagrahm und Beeren garniert

Dreierlei Sorbet-Variation

13.50

mit frischen Früchten

Zweifarbigs Schokoladenmousse

12.50

mit Erdbeeren

Crema Catalana

14.00

mit Passionsfrucht-Mango-Sorbet und Früchten

Alle Preisangaben sind in Schweizer Franken und inklusive MwSt.

Weiterempfehlen