Silvester

Freitag, 31. Dezember 2021 – ab 18.30 Uhr

Erleben Sie hoch über dem Rheinfall einen bezaubernden und gemütlichen Silvesterabend im märchenhaft beleuchteten Schloss.

Wir verwöhnen Sie mit einem köstlichen 5-Gang Dinner, serviert im prächtigen Rittersaal. Geniessen Sie das köstliche Dinner am festlich gedeckten Tisch mit der gewünschten Anzahl Plätze. Musikalisch wird der Abend begleitet vom erstklassigen «Duo Sax o'conga», Saxophon & Drums. Lassen Sie sich von der stilvollen Musik verzaubern (Lounge, Cover's und sanfter Jazz). Erleben Sie den Jahreswechsel am beleuchteten Rheinfall von der öffentlichen Aussichtsplattform aus. Starten Sie mit Ihren Liebsten mit einem genussvollen Dinner und der Kraft der Natur ins 2022. 

Programm

Silvester 5-Gang Dinner
Preise pro Person (Apéro und Getränke nicht inklusive):

  • Fleisch oder Fisch: CHF 149.00
  • Vegetarisch: CHF 129.00
5-Gang Dinner – Fleisch

Gegrillte Garnele mit Dreierlei vom Mais und Kerbelöl (G)
***
Grüne Lauchsuppe mit violetter Kartoffelnocke und Sauerrahm
***
Schweizer Rindsfilet im Wirsing-Brotteigmantel an Vanille-Kürbispüree mit Jus und Trüffel, sautierten Rosenkohlblättern und Beurre blanc
***
Rüebliglace auf einem Currycrumble mit angedickter Ingwermilch und einem Fondantchip
***
Käseteller mit fünf verschiedenen Käsesorten und Aprikosen- und Pflaumen-Chutney dazu Früchtebrot

(G) Glutenfrei

5-Gang Dinner – Fisch

Gegrillte Garnele mit Dreierlei vom Mais und Kerbelöl (G)
***
Grüne Lauchsuppe mit violetter Kartoffelnocke und Sauerrahm
***
Auf der Haut gebratener Zander an Vanille-Kürbispüree mit sautierten Rosenkohlblättern und Beurre blanc
***
Rüebliglace auf einem Currycrumble mit angedickter Ingwermilch und einem Fondantchip
***
Käseteller mit fünf verschiedenen Käsesorten und Aprikosen- und Pflaumen-Chutney dazu Früchtebrot

(G) Glutenfrei

5-Gang Dinner – vegetarisch

Geschmorter Pak Choi mit Dreierlei vom Mais und Kerbelöl (G)
***
Grüne Lauchsuppe mit violetter Kartoffelnocke und Sauerrahm
***
Geschmorte Schalotte und wachsweiches Ei auf Vanille-Kürbispüree mit Beurre blanc und Trüffel (G)
***
Rüebliglace auf einem Currycrumble mit angedickter Ingwermilch und einem Fondantchip
***
Käseteller mit fünf verschiedenen Käsesorten und Aprikosen- und Pflaumen-Chutney dazu Früchtebrot

(G) Glutenfrei

Hinweise

  • Das Dinner wird exklusiv im Rittersaal serviert. Kein à la carte-Angebot.
  • Wir empfehlen die An-/Abreise mit dem Zug bis zur «Station Schloss Laufen am Rheinfall».
    Nachtzug (00.59 Uhr) nach Zürich via Winterthur, nach Schaffhausen (00.36 Uhr).
  • Bei Anreise mit dem Auto stehen Gratis-Parkplätze zur Verfügung.

Reservation:
Bitte teilen Sie uns bei der Reservation mit, ob Sie das Fleisch- oder Fischmenu oder die vegetarische Variante wählen.

+41 (0)52 659 67 67
info@schlosslaufen.ch

Weiterempfehlen