18. Gourmet-Festival Blauburgunderland

Mittwoch bis Sonntag, 6. Juni bis 5. Juli 2020, ab 18.00 Uhr

Beim 18. Schaffhauser Gourmet-Festival laden wiederum 19 Spitzenrestaurants zum Entdecken und Geniessen ein: mit einem breiten Spektrum an Kulinarik, verbunden mit passenden Weinen aus dem Schaffhauser Blauburgunderland. Das Festival lebt von regionaler Tradition, Leidenschaft und Kompetenz. Deshalb werden bewusst auch andere landwirtschaftliche Erzeugnisse aus dem Blauburgunderland miteinbezogen. Ein guter Grund mehr, das Beste aus hiesigen Küchen und Kellern zu geniessen.

Wir sind stolz, dass wir bereits zum fünften Mal an diesem Festival teilnehmen dürfen und freuen uns, Sie als Kulinarik- und Weinliebhaber nach allen Regeln der Kochkunst und den passenden Weinen verwöhnen zu dürfen. Geniessen Sie im «Bleulersaal» ein unvergessliches Abendessen im stilvollen Ambiente.

Für den ganz privaten Genuss für Sie, Ihre Familie und Freunde, können Sie exklusiv den «Rundturm» reservieren (8 bis 17 Personen), ohne zusätzliche Raummiete.

Gourmet-Festival Menu

Jakobsmuschel auf Couscous mit Milchreisschaum und Minzöl
Chardonnay 2018
Aagne Familie Gysel, Hallau

***

Artischockensuppe mit Entenlebernocke
Stadt Schaffhauser Herrenberger, Pinoit Blanc 2018
WeinKeller.sh, Schaffhausen

***

Schalotten-Pfeffer-Sorbet (G)
Gewürztraminer, Schaffhausen Sélection 2018
GVS Weinkellerei, Schaffhausen

***

Rindsfilet unter einer Parmesanhaube, dazu Kartoffelpüree mit schwarzem Knoblauch und dicken Bohnen (G)
Undercover 2016
Rötiberg-Kellerei, Wilchingen

***

Zitronengras-Parfait mit Erdbeeren und Streusel
Bliss 2018, Perlwein
WeinStamm, Thayngen

Preis pro Person: CHF 99.00 inkl. Weinbegleitung; CHF 83.00 ohne Weinbegleitung

Reservation:
Tel. +41 (0) 52 659 67 67
E-Mail: info@schlosslaufen.ch

Weiterempfehlen