Kulinarischer Kalender

Tages- und Abendkarte

Saisonale Gerichte ergänzen unsere Tages- und Abendkarte. Wir halten für Sie über das ganze Jahr neue Überraschungen in einer stimmungsvollen Szenerie auf Schloss Laufen bereit. Verpackt in unserem kulinarischen Kalender zeigen wir Ihnen die Vielseitigkeit der Speisen angepasst an die Jahreszeiten. Die Natur bestimmt unsere Karte: deshalb können die saisonalen Themen aus unserem kulinarischen Kalender monatsübergreifend sein.

Fische – Fangfrische Spezialitäten
Januar – Februar 2018

Forelle, Zander und Saibling klassisch und überraschend zubereitet. Köstlichkeiten aus dem Rhein und Bodensee.

Frühlingserwachen – Leichte Genüsse
März – Mitte April

Spargel – Die Königin der Gemüse
Mitte April – Ende Mai

Grilladen – Die Edelstücke
Juni – Juli

Pilze – Früchte des Waldes
August – September

Wild am Rheinfall – Herbstgefühle
Oktober – November

Festliche Weihnachtszeit - Winterzauber
Dezember

Weiterempfehlen