Kulinarischer KalenderKulinarischer KalenderSchloss Laufen
KulinarischerKalender
Fische-FangfrischeSpezialitäten

Januar - Februar 2017

Tages- und Abendkarte
Saisonale Gerichte ergänzen unsere Tages- und Abendkarte. Wir halten für Sie über das ganze Jahr neue Überraschungen in einer stimmungsvollen Szenerie auf Schloss Laufen bereit. Verpackt in unserem kulinarischen Kalender zeigen wir Ihnen die Vielseitigkeit der Speisen angepasst an die Jahreszeiten. Die Natur bestimmt unsere Karte: deshalb können die saisonalen Themen aus unserem kulinarischen Kalender monatsübergreifend sein.

Fische – fangfrische Spezialitäten
Januar / Februar
Forelle, Zander und Saibling klassisch und überraschend zubereitet.
Köstlichkeiten aus dem Rhein und Bodensee.

Frühlingserwachen – Leichte Genüsse
März – Mitte April

Spargel – Die Königin der Gemüse
Mitte April – Ende Mai 

Grilladen – Die Edelstücke
Juni – Juli

Pilze – Früchte des Waldes
August – September

Wild am Rheinfall – Herbstgefühle
Oktober – November

Festliche Weihnachtszeit – Winterzauber
Dezember

Reservation:
+41 52 659 67 67
info@schlosslaufen.ch

Unsere News, Veranstaltungen und weitere Tipps per E-Mail-Newsletter erhalten